Cистемы аудио и видеоконтроля  

Система аудио и видеоконтроля предназначены для визуального наблюдения и регистрации (записи) текущих событий, а также для дальнейшего просмотра изображений охраняемых зон объекта.
Компания Инфотех производит проектирование, монтажные и пуско-наладочные работы различных систем аудио-видеоконтроля:


Охранный видеоконтроль

Компания Инфотех проектирует и устанавливает системы видеонаблюдения для различных объектов от обычных видеодомофонов до цифровых и аналоговых систем видеоконтроля скрытой и открытой установки за зданиями и территориями.
В качестве телевизионных камер видеонаблюдения наши специалисты предлагают использовать камеры цветного или черно-белого изображения, а также камеры «день-ночь» переходящими в черно-белый режим из цветного при недостаточной освещенности. Камеры могут устанавливаться как на кронштейнах, так и на поворотных устройствах, устанавливаться в антивандальных куполах или скрыто (например, в пожарных или охранных датчиках). Контроль на больших площадях (например, автостоянках) осуществляется управляемыми поворотными видеокамерами, позволяющими приближать изображение. Камеры могут устанавливаться как на улице, так и внутри помещений.
Доступ к хранилищу и к контролеру системы видеонаблюдения может осуществляться по сети с использованием протокола TCP/IP. Таким образом, оператор системы видеонаблюдения может находиться в любом месте, где есть доступ к сети Internet или за любым компьютером на объекте, на котором развернута сеть СКС.
Задача выбора охранной системы безопасности не из простых: кому-то из потребителей нужен максимально доступный комплект, а кому-то важно наличие дополнительных сервисов.
Мы Вам предлагаем самые проверенные и надежные охранные системы и системы видеонаблюдения.


Видеоконтроль технологических процессов

 

Обеспечение контроля технологического процесса, процессов хранения, погрузки/разгрузки. Применяются пространственные сетевые решения с несколькими удаленными клиентами. Рекомедуются к применению мощные многоканальные видеорегистраторы, выполненные в промышленных корпуссах с воздушными фильтрами, работающие в условиях повышенной запыленности, обеспечивающие длительное хранение больших объемов записанной информации. Допускается вариант эксплуатации следящего видеосервера в режиме "черного ящика": без монитора, управляющих устройств и присутствия человека (контроль за объектом в таком случае осуществляется по сети).


IP видеоконтроль

Основное отличие систем видеонаблюдения нового поколения, заключается в том, что они позволяют осуществлять не только привычное охранное наблюдение, но и могут эффективно использоваться в бизнес-процессах компаний. На практике это позволяет руководству компании получить дополнительный эффективный инструмент для управления бизнесом.
Системы нового типа позволяют, например, с любого рабочего места руководителя вести наблюдение за сотрудниками, осуществлять периодический видеоконтроль за техническими и производственными процессами и многое другое.
Уникальность системы видеонаблюдения, заключается в том, что к контролю «всего и вся» в любой момент (помимо службы безопасности) могут подключаться  руководители компании: начальники отделов, руководители подразделений, ТОР менеджеры и др. Таким образом ответственные лица всегда могут проконтролировать качество выполнения того или иного рабочего процесса в компании.
В последнее время все чаще используются системы, обеспечивающие запись информации передаваемой IP-камерами видеонаблюдения. Такие системы видеоконтроля называются гибридными, т.е. объединяющие аналоговые видеокамеры и IP-камеры видеонаблюдения.
Система включающая IP-камеры позволяет руководителям любой компании организовать ненавящевое видеонаблюдение за своими сотрудниками и охраной, развернуть максимально эффективную пропускную систему в офисе, лично контролировать критичные производственные и технологические процессы, а также реализовать еще массу необычных приложений.


Видеоконтроль в автомобилях

Прайс-лист на видеорегистраторы.

Применение видеонаблюдения в автомобиле явление достаточно новое.
Запись видео выполняет несколько важных задач.
Во-первых, это обеспечение четкими и однозначными доказательствами при различных неприятных ситуациях на дороге, таких как неправомерные действия сотрудников ГИБДД или дорожно-транспортные происшествия. Любому человеку понятно, что при ДТП достаточно проблематично достоверно восстановить все тонкости при происшествии и очередность событий. Часто еще, на наших дорогах, приходиться сталкиваться с разного рода мошенничеством, связанным с ДТП. Записанное видео будет практически незаменимо в этом случае. Обращаем ваше внимание на то, что для защиты автомобиля от воздействий окружающей среду, мы рекомендуем вам использовать тент чехол на легковой автомобиль.
Во-вторых, это охранная функция. Видеокамера, установленная на автомобиль, зафиксирует противоправные действия и лица преступников, что в дальнейшем облегчит процесс расследования, поиск и поимку преступников. Автомобильные охранные системы могут быть подключены к соответствующим входам видеорегистратора, и при срабатывании сигнализации, произойдет запись с подключенных видеокамер о произошедших событиях. При подключенном модеме GSM на телефон хозяина посылается звонок или смс-сообщение. Установив камеру у двери в фургоне, Вы сможете увидеть всё, что происходило с Вашим грузом.
В-третьих, функция контроля служебного транспорта как легкового, так грузового и пассажирского. Визуальная информация о происходящем в салоне будет очень полезна для такого транспортного средства, как автобус.
В-четвертых, видеокамера для автомобиля может применяться при обучении вождению. Информация с нее будет видна на экране, что позволит контролировать расстояние до машин и объектов, не выходя из машины.
Также видеонаблюдение в машине способно помочь водителю при плохих погодных условиях. Кроме простого улучшения обзора, инфракрасная камера обеспечит улучшенную видимость в темный период суток.
Во многих случаях цифровые устройства видеонаблюдения используются для просмотра области позади следования автомобиля. Особенно часто это можно увидеть на крупных автомобилях, в частности на внедорожниках, ведь из-за их размеров и компоновки, задний обзор у них сильно ограничен.

Для установки видеонаблюдения в авто лучше выбирать специальный автомобильный видеорегистратор, они более устойчивы к механическому воздействию, такому как тряска, и хорошо защищены от воздействия пыли. В разных моделях есть возможность подключения от одной до четырех камер. Оптимально будет установить две из них по ходу автомобиля, направленными вперед, одну направленную назад и одну на водителя. Запись может вестись на флеш-карту или съемный жесткий диск. В зависимости от объема устройства хранения информации, запись может идти по кругу, то есть после превышения объема новая информация просто пишется поверх старой, затирая ее.
Как видно из предоставленной информации, спектр применения видеонаблюдения для автомобиля очень широк. Развитие технологий, на сегодняшний день, позволяет выбрать идеальное техническое решения для любой из описанных задач, практически без серьезного вмешательства в систему авто. Наличие видеонаблюдения в Вашей машине даст, так необходимое в нашей жизни, чувство уверенности и спокойствия и позволит свести негативные последствия неприятных ситуаций к минимуму! ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОМОБИЛЬНОМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИИ

 

подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее