GFI  

Решение для отправки и получения факсов с интеграцией Exchange/SMTP/Lotus

GFI FAXmaker - лидирующее серверное решение для малых, средних и крупных компаний. Отправка и прием факсов с GFI FAXmaker превращается в эффективный, простой и быстрый процесс, решая все проблемы ручной отправки документов, включающий в себя обслуживание факс-аппаратов. GFI FAXmaker позволяет пользователя отправлять и получать факсы с использованием обычной электронной почты - прямо из почтового клиента!

Имея тысячи клиентов и большое количество наград, GFI FAXmaker является надежным и зарекомендовавшим себя программным решением. Он предоставляет огромные возможности и повышение эффективности работы компаний по доступной цене. Вы будете тратить гораздо меньше времени на отправку, сбор и распределение факсов. Зачем тратить бумагу? Используйте GFI FAXmaker, и каждый факс будет автоматически размещаться в электронном формате, доступный для поиска и пересылки.

 


 

Архивация почтовых сообщений для Exchange, мощная система поиска, интеграция MS Outlook.

Почтовые сообщения являются критическим компонентом в бизнесе, который содержит в себе множество проблем - ограничение пространства носителей данных, периодические резервные копии, проблемы с файлами PST, доступ до старых писем для решения организационных проблем и соответствия стандартам. Несерьезное отношение к этим проблемам может привести к катастрофическим результатам.

GFI MailArchiver - решение для архивации почты, которое решает все проблемы работы с почтовыми сообщениями для Exchange Server. Имея многочисленные награды и тысячи клиентов, это решение зарекомендовало себя среди компаний любых масштабов. GFI MailArchiver используется администраторами по всему миру для поддержки и архивации всей корпоративной почты, значительно уменьшая расходы ресурсов на Exchange server, резко снижая риски повреждения файлов PST, а также предоставляя инструмент для соответствия стандартам eDiscovery и др. Продукт легко устанавливается, требуем минимум администрирования и поставляется с отличным соотношением цены и качества.

Интерфейс GFI MailArchiver переведен на различные языки, а также поддерживает работу с письмами в формате Unicode. Сейчас продукт доступен на следующих языках: английском, немецком, испанском, французском, итальянском, японском и русском.


 

 


Серверное решение для защиты от СПАМа.
Используется тысячами клиентов по всему миру!

Самый эффективный способ победить СПАМ - использовать GFI MailEssentials, лидирующее анти-СПАМ решение, которое имеет многочисленные награды и тысячи клиентов.

GFI MailEssentials включает в себя не одну, а сразу две анти-СПАМ защиты, предоставляя администраторам высочайший уровень фильтрации почты с минимальными настройками. Включая 14 уровней фильтрации почты и передовые технологии, GFI MailEssentials не только фильтрует 99% нежелательной почты, но и имеет самый низкий уровень ложных срабатываний.

Доступный в превосходном соотношении цена-качество, GFI MailEssentials прост в использовании, а встроенные методики эффективного распознавания нежелательной почты показывают высокие результаты даже без необходимости тонкой настройки. Фильтрация по IP, Байесовский анализ, серые списки, защита от сбора адресов, а также многие другие фильтры включены в продукт, предоставляя мощный инструмент борьбы со СПАМом.

GFI MailEssentials обнаруживает и блокирует фишинг-атаки, а также добавляет полезные инструменты для управления почтой, включая автоматические подписи, мониторинг почты, отчетность, сервера рассылки, автоматические ответы и загрузку писем с удаленных серверов по POP3.

 


 

Серверное решение для защиты почты.
В продукт интегрировано 5 антивирусных сканеров!

Повышенная активность вирусных угроз и прочего вредоносного ПО, а также наличие уязвимостей в почтовых клиентах и серверном ПО означает высокую степень угрозы для корпоративной почты и сети. Большое разнообразие возможных угроз и быстрый рост количества новых вирусов делает использование одного антивирусного движка на уровне рабочей станции неэффективным. GFI MailSecurity предоставляет для защиты не один, а сразу пять антивирусных решений на серверном уровне.

С многочисленными наградами и тысячами клиентов, GFI MailSecurity работает как почтовый FireWall, защищая Вас от вирусов, эксплойтов, вредоносного ПО, а также прочих атак, нацеленных на Вашу компанию. С бесплатным дополнением GFI MailSecurity ReportPack Вы получаете мощное средство отчетности для создания полной картины происходящего на Вашем почтовом сервере.

 


 

 

Полноценная защита корпоративной почты.
Комплект для защиты от спама и вирусов со скидкой!

GFI MailDefense Suite - комплексное решение, состоящее из двух продутов: GFI MailEssentials и GFI MailSecurity - полноценная защита корпоративной почты на серверном уровне.
Обратите внимание! Приобретние комплекта GFI MailDefense Suite обойдется Вам дешевле двух отдельных продуктов, т.к. включает в себя дополнительную скидку.

 


 


Полный контроль и безопасность доступа Ваших сотрудников в интернет.

GFI WebMonitor повышает продуктивность сотрудников, предоставляя Вам полный контроль и мощное средство мониторинга их активности в сети, посещаемых сайтов и загружаемых файлов в режиме реального времени. Исследования показали, что более 40% сотрудников используют доступ в интернет для личных целей. Инструмент интернет-мониторинга защищает Вашу сеть от проникновения вредоносного ПО, проверяя файлы, загружаемые сотрудниками на наличие вирусов.

GFI WebMonitor предоставляет мощную базу данных сайтов, распределенных по категориям, позволяя разрешать или блокировать доступ к ним для каждого пользователя или для групп пользователей, например, к материалам для взрослых, играм, личной почте, P2P, вконтакте, одноклассникам и проч. База данных обновляется ежедневно и постоянно расширяется.

GFI WebMonitor предоставляет три встроенных антивирусных ядра для защиты от вредоносного ПО: BitDefender, Norman и Kaspersky, а также мощную базу фишинг-сайтов для предотвращения кражи личных данных сотрудников

 

Получите консультации по лицензированию продуктов GFI в Белгороде (4722)58-60-60. ms@infotex.ru

 

 

подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее