Подготовка конкурсной документации для участия в тендерах  

Федеральный закон от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" ввел ряд ограничений и правил на процедуру закупок. Часто в конкурсной документации Заказчика встречаются неточности, особенно если тендер проводится на компьютерную и оргтехнику, ассортимент которых обновляется чуть ли не ежедневно.

В настоящее время всё чаще эквивалент в спецификации аукционной документации не допускается. Но, если в технической части представлено оборудование, снятое с производства, то поставщик вынужден не участвовать в таком аукционе, либо предоставлять аналогичный товар, что приводит к снятию заявки с аукциона. В конечном итоге Заказчик может остаться без нужного ему оборудования, на которые выделяются средства из бюджета, будь то муниципальный или федеральный. А неосвоенный вовремя бюджет может быть отложен в долгий ящик, как говорится «дорога ложка к обеду».

Грамотно составленное техническое задание - на 90 % гарантирует получение заказчиком необходимого ему оборудования или услуги.

Специалисты «Инфотех», готовя техническую часть тендерной документации, хорошо ориентируются в номенклатуре, в ценовой политике товара, а также в его доступности.

Подготовка документации предполагает временные затраты и знание многих аспектов. Наши сотрудники имеют опыт в этой сфере, что позволяет решать задачи в самые короткие сроки.

 

 

подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее