Телефоны, факсы, миниАТС  

Надёжная связь от надёжной компании

Компания Инфотех предлагает широкий спектр различных средств связи от простых телефонов до самых современных телекоммуникационных серверов.
Уже не одно 10-летие мы - безусловный региональный лидер в проектировании, поставках и внедрении средств и систем связи для предприятий различного масштаба.
Наша компания имеет статус официального партнёра производителей средств связи Panasonic, LG-Nortel, Brother, Texet. Наши специалисты имеют опыт установки многих сотен цифровых телефонных станций и продаж многих тысяч телефонов и факсов. В настоящее время мы можем решать задачи по организации систем связи любой сложности и готовы предложить Вам свои услуги.

У нас Вы можете купить:


Телефоны,    Радиотелефоны    

Предложение телефонов и радиотелефонов на рынке огромно и человеку легко потеряться в лавине брендов и моделей. Для облегчения задачи мы сформировали сбалансированную линейку из аппаратов премиум, базового (среднего) и наиболее доступного сегмента. При этом главным критерием отбора была высокая надёжность при любом ценовом сегменте. Мы предлагаем телефоны марок Panasonic, LG-Nortel, Texet и заключили с этими производителями партнёрские договоры.
Более подробную информацию о каждой модели телефона вы можете получить в нашем каталоге

Переход в каталог телефонов и радиотелефонов

По всем вопросам покупки телефонов и радиотлефонов и консультаций обращайтесь к менеджерам по продажам по телефону 58-60-60 либо к консультантам супермаркета Компьютерия по телефону 32-99-66 (Белгород)


Факсы и  МФУ с функцией факса    

Формируя линейку предложения по факсам и МФУ с функцией факса, мы исходили в первую очередь из 2-х характеристик: высокой надёжности и соотношения цена/качество. У нас всегда можно купить факсы PANASONIC и BROTHER, присутствуют SHARP и PHILLIPS.
Самые простые факсы имеют функции простого телефона и могут принимать и передавать документы. Более передовые модели могут иметь автоответчик, автоинформатор, автоматическую отправку документов, групповые рассылки, память для приема факсимильного документа при отсутствии бумаги и пр. Здесь мы описываем общие достоинства и недостатки разных типов факсов и МФУ «4 в 1». Подробное описание конкретных моделей Вы найдёте в нашем каталоге.

В настоящее время главное отличие факсов в способе печати принятых документов: термобумага, термоперенос, лазерная, струйная печать. Все типы факсов обладают функцией копирования. При этом стоит понимать, что аппараты затягивающие листы документов (с протяжным сканером) не позволят Вам снимать копии с книг, журнальных страниц или прошитых документов. Это возможно только на устройствах, имеющих стекло для сканирования (с планшетным сканером). Многие устройства могут подключаться к компьютеру и использоваться не только в качестве факса и копира, но и работать как принтер или сканер. Такие устройства могут называться МФУ «4 в 1» (многофункциональные устройства «принтер, копир, сканер, факс»)

Факс с протяжным сканером

Факс с протяжным сканером

Факсы с планшетным сканером   Факсы с планшетным сканером

Факсы с планшетным сканером

ПОДРОБНЕЕ О ФАКСАХ и МФУ

Переход в каталог факсов

Переход в каталог лазерных и струиных МФУ

По всем вопросам покупки факсов и МФУ с функцией факса и консультаций обращайтесь к менеджерам по продажам по телефону 58-60-60 либо к консультантам супермаркета Компьютерия по телефону 32-99-66 (Белгород)

Ключевые слова:

купить, телефон, радиотелефон, факс в Белгороде, panasonic kx

подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее подробнее